网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2017年09月24日 星期日

企业家研修班
SEMINAR

研修班简介

您现在的位置: 首页>研修班简介 > 正文研修班简介

高级研修班简介


   “中国物流企业家高级研修班”是由知名学者与企业家共同打造,理论和实践紧密结合的物流企业家专属商学院,以满足物流企业家及高级管理人员对于更新知识、扩大视野、提升自我的迫切需求。
    当今世界,全球经济一体化加剧;经济增长乏力;国内的政治、经济、社会等正在发生着深刻变革,经济转型升级、制造业外迁、出口下滑、电子商务蓬勃兴起、自贸区诞生、新的商业模式出现等等。物流行业的小环境也在快速变化,物流企业面临如何生存发展、升级再造。许多物流企业家环顾四周后发现,在目前这个竞争激烈的大变革年代,出身草莽的成功企业家越来越少,他们敏锐地意识到,必须提升自我。
物流企业家研修班是中国物流与采购联合会经过几年的准备,汇集国内经济学家、知名学者、政府官员等,参照EMBA课程标准,为物流企业家精心打造。
    研修班还为学员提供一个集学术、商务、联谊于一体的多功能高端交流平台。同时,又是架设学者与企业家的沟通桥梁,来促进物流企业家、学者以及同行的交流,建立和扩展自己的人脉关系。

   
   
使命与目的
* 使命:拉近中国物流人才与国际竞争力的距离、培养高端物流人才、打造高端培训计划,力争打造中国最具影响力物流精英团队。
* 目的:“物流企业家高级研修班”将是由知名学者与企业家共同打造、理论和实践紧密结合的物流企业家专属商学院,以满足物流企业及高级管理人员对于更新知识、扩大视野、提升自我的迫切需求。
    研修班还为学员提供一个集学术、商务、联谊于一体的多功能高端交流平台。同时,又是架设学者与企业家的沟通桥梁,与物流企业家、学者以及同行互相交流,建立和扩展自己的人脉关系。

地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通