网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2019年02月24日 星期日

国际培训
INTERNATIONAL

您现在的位置: 首页>公务与行程 > 境外公务-美洲 > 正文境外公务-美洲

境外公务-美洲

美洲:
 1.CSX运输公司
   CSX公司将介绍以下内容:
     连接美国及亚太市场的港口的发展现状 
     CSX 网络布局 
     新修建的CSX 美国铁路门户网,位于西北俄亥俄州。 
     与巴拿马运河的水路连接
     美国东海岸港口介绍 
     内陆铁路联运
   CSX运输公司介绍:
    CSX运输公司(美国铁路协会编号:CSXT)隶属于CSX股份公司,是一家一级的美国铁路公司——主要服务于美国东海岸两家一级铁路公司之一,另一家是诺福克南方铁路公司。
    CSX(NYSE: CSX)是全球唯一的集铁路、集装箱运输和后勤服务于一体的排名第一的集团。公司的目标是:在业务的各个领域都处于领先地位,为顾客提供高效的、富有竞争力的运输及相关的服务,为股东带来很好的利润。
    CSX在香港、中国、澳大利亚、欧洲、俄罗斯提供终点站到终点站的服务。公司还提供仓库管理,设备保养和终端系统服务。CSX在美国商业中有34%的利润,作为海运家族提供水运和其他内陆航线等广范围的服务。
 
   分支机构:

     CSX运输公司(CSX Transportation):东部的主要铁路运输线,在23个州和哥伦比亚、加拿大地区的22,700个铁路线网络提供铁路运输服务和分配服务。
     CSX联运公司(CSX Intermodal):提供可靠的运输服务和通向北美洲的专用联运设备操作网络。每周有300多个专用的列车在其33个站点服务。
     CSX运输线(CSX Lines):提供国内的运洋定期客轮服务和在美国大陆与阿拉斯加州、关岛、夏威夷、波多黎各之间沿着6个服务线路提供16个美国标识的容器箱和27000个集装箱服务。
 2、UPS
    UPS 于 1907 年作为一家信使公司成立于美国,通过明确地致力于支持全球商业的目标,UPS 如今已发展到拥有 426 亿美元资产的大公司。如今的 UPS是一家全球性的公司,其商标是世界上最知名、最值得景仰的商标之一。作为世界上最大的快递承运商与包裹递送公司,UPS同时也是专业的运输、物流、资本与电子商务服务的领导性的提供者。每天,UPS都在世界上 200 多个国家和地域管理着物流、资金流与信息流。
3、麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,缩写:MIT)
    MIT是美国一所综合性私立大学,有“世界理工大学之最”的美名。位于麻萨诸塞州的波士顿,查尔斯河将其与波士顿的后湾区隔开。今天MIT无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生重大影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学,也是世界理工科菁英的所在地。麻省理工是当今世界上最富盛名的理工科大学,《纽约时报》笔下“全美最有声望的学校”。入选中国世界纪录协会世界综合实力最强的大学候选世界纪录。
4、乔治亚理工学院(简称 Georgia Tech) 
    1885 年建校。Georgia Tech 是美国顶尖的理工学院,排名仅次于麻省理工学院(MIT )和加州理工学院(CalTech) 。根据US News & World Report 排名,该校是全美公立大学第9 名,工程学院排名前5 名,并有7 个研究生专业课程排名全美前10 ,其中工业工程排名第一。

地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通