网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2018年10月21日 星期日

新闻中心

您现在的位置: 首页>新闻中心 > 新闻快讯 > 正文新闻快讯

任豪祥代表中国物流与采购联合会与英国文化协会、英国物流技能协会签署三方合作备忘录

2013-04-17

    2013年4月12日,中国物流与采购联合会(CFLP)、 英国文化协会(British Council)、英国物流技能协会(Skills for Logistics)在英国正式签署三方合作备忘录(MOU)。中英物流职业教育合作代表团团长中国物流与采购联合会副会长任豪祥、英国物流技能协会CEO米克・杰克森博士(Mick Jackson)、来至中国11个职业院校的校长和多名物流企业代表、英国文化协会和英国物流技能协会相关人员、英国物流企业代表、英国院校代表等40多名嘉宾参加签约仪式。

\

    2011年中国教育部和英国商业、创新与技能部签署了中英职业教育合作备忘录,此次签约是为了在中英职业教育合作备忘录框架下进一步推动中英物流职业教育的交流和全面合作。三方将在物流职业标准、职业教育人才培养模式、课程体系、教师培训和学生交流、合作办学等领域开展深入合作。
    英国物流技能协会是代表英国物流行业的机构,协会是负责处理物流行业企业技能和生产需求的政府注册机构。作为雇主、学生、培训机构和政府之间的“适配器”,协会的地位独特而优越,帮助四者之间的关系运作良好。英国物流技能协会是全英23个行业技能协会之一,这些协会代表了英国百分之九十的雇员。
    英国文化协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。英国文化协会在世界超过100个国家积极促进思想碰撞与知识交流,构建英国与各国人民的相互融合及信任。英国文化协会的工作涉及多个方面,即艺术、英语、教育和社会,同时也包括科学与体育领域。去年英国文化协会的工作在全球范围内涉及多达652, 000,000受众;其中,亲身参与活动的人数也高达18,400,000人。

上一篇:任豪祥出席国务院召开的深化职业教育改革创新座谈会
下一篇:任豪祥率中英物流职业教育合作代表团启程出访英国
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通