网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2018年10月21日 星期日

新闻中心

您现在的位置: 首页>新闻中心 > 新闻快讯 > 正文新闻快讯

任豪祥会见英国文化协会官员

2012-06-20

 619日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在北京市商务科技学校亲切会见了英国文化协会副总裁、全球项目运作总监Adrian Greer ( 阿德瑞安·格里尔)。双方就进一步加强中英在物流教育领域合作进行了广泛而深入的探讨,并一同慰问了来京参加2012年物流技能大赛的外国选手。英国大使馆文化教育处官员共同参加了会见。

\

 

任豪祥介绍了中物联近年来跟英方的部分合作往来项目,以及物流技能大赛的影响及国际化趋势,并就未来双方可以合作的领域提出建议。

他指出,近年来,中国政府十分重视物流产业发展,推动了物流教育规模逐步扩大,但总体教学水平与英、德两国相比还存在很大差距,需要在学科建设、人才培养等方面向他们学习。他希望今后能加深与英、德两国同行们的交流,继续加强在物流职业教育领域的合作,如共同组织国际性的物流比赛等。

阿德瑞安对此次英国队能够来华参加物流技能大赛表示感谢。他认为,这对推动物流职业教育发展意义重大,希望能与中方继续紧密合作,同舟共济,共同推动物流教育事业的发展。

\

 

会见结束后,双方共同慰问了来京参加2012年物流技能大赛的外国选手,观看了来自中、英、德三国队员的叉车表演。阿德瑞安还饶有兴致地亲自驾驶叉车体验赛道。最后,双方交换了具有本国特色的礼物,这象征着中英双方友谊长存的交换仪式,让现场的气氛达到高潮。

\

 

\

上一篇:2012年全国职业院校技能大赛中职组“龙工杯”现代物流技能比赛开幕式隆重举行
下一篇:任豪祥出席2012年物流技能大赛国际参赛队欢迎仪式
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通