网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2017年10月22日 星期日

企业家研修班
SEMINAR

授课专家

您现在的位置: 首页>授课专家 > 正文授课专家

企业管理专家----关彬

2015-12-29


\
中国稻盛和夫哲学研究重要推动者
中国盛和塾成员,空中课堂主持人
稻盛哲学“能量坊”模式创建者
中国培训领域稻盛哲学倡议及践行者
超过20年的世界500强集团高管经历
清华、北大、东大、石油大等高校特聘教授

关彬老师以卓越级企业传习师为鸿志,专注于企业经营哲学的研究与实践,自青年时代起就小有著述。关彬老师是稻盛和夫经营哲学的实践者和传播者。同时也是商业道德伦理的倡导者和力行者,企业家下一代道德伦理与品格教育推广者。关彬老师长期致力于稻盛哲学的研究,著有《从德鲁克到稻盛和夫》等研究著作。
关彬老师具有25年以上的企业实战经验和丰富的企业管理理论实践。关彬老师从基层管理者做起,历任专员、课长、部长、总监、助理总裁兼学院院长。在台湾玻璃公司成长,世界精密线材领域第二的跨国集团高丽制钢(中国区)人力资源总监,中粮集团人力资源总监,大型民营集团助理总裁及学院院长。在多年的工作期间,关彬老师笔耕不辍,陆续研发了《人力资源进阶模型》、《企业管理模型》、《职业发展模型》等成果。近4年来,关彬老师聚焦于稻盛和夫哲学的学习与研究,并做了德鲁克与稻盛和夫的比较研究,极大地丰富了中国企业管理思想与管理哲学。关彬老师还参与到了盛和塾(中国)的稻盛和夫研究会会长曹岫云老师的稻盛哲学空中课堂的运作与组织。
关彬老师独创性地提出了稻盛和夫哲学学习的“稻盛哲学能量坊”的模式。“稻盛哲学能量坊”包括三种学习形式:体验式学习,譬如稻盛和夫《六项精进》的学习;传统式学习,即讲解+案例+分享,譬如稻盛和夫《经营十二条》和《会计七原则》等学习;私董会学习坊,即类似于湖畔大学的学习分享方式,譬如稻盛和夫《创造高收益》等专项经营哲学课题的学习等。关彬老师站在前沿,着力在中国企业界践行稻盛哲学。
关彬老师与平衡积分卡大师卡普兰,德国社会经学家韦伯教授有固定的交往,与中国幸福企业联盟,与盛和塾等企业家学习成长机构都有密切合作。

授课名称:稻盛合夫的卓越领导力

上一篇:第一页
下一篇:互联网金融专家----熊建军
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通