网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2017年10月22日 星期日

企业家研修班
SEMINAR

新闻公告

您现在的位置: 首页>新闻公告 > 正文新闻公告

“物流企业家高级研修班”第五次课程在北京举行

2014-10-23

10月18至19日,“物流企业家高级研修班”第五次课程在北京开课,来自国内多个省份的40位物流企业负责人及高管参加研修班课程。18日上午,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席本次活动并发表讲话,向给予本次课程大力支持的后勤学院表示感谢,强调了军民物流共同发展的重要性,希望研修班学员通过本次课程对军事物流有全新的认识,促进军民物流融合发展。

\
   
     随后,由著名军事物流专家王宗喜就《军事物流军民融合式发展》进行专题授课,并在课后组织学员参观了后勤装备馆。
\

    当天下午,还邀请到国防大学教授从多种角度分析当前我国周边的安全和国防形势,为学员们进行了一堂生动的国防安全教育课。教授的讲解深入浅出,引经据典,广受学员好评。
    次日,北京工商大学何明珂教授讲解了《物流与供应链管理》,何教授授课经验丰富,理论性强又不失与实际应用相结合。学员们普遍反映在专业理论和具体操作相结合等方面深受启发。
\

    多位物流企业的老总在参加过军事课程的培训之后表示,军事物流与经济建设和地方物流产业发展有密不可分的关系,站在军事物流角度重新审视物流产业的发展或将会有意想不到的发现。一堂生动有趣的军事课程学习让自己受益匪浅。

上一篇:物流企业家高级研修班项目介绍
下一篇:物流企业家高级研修班第三次课程在天津举行
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通