网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2018年10月21日 星期日

企业家研修班
SEMINAR

新闻公告

您现在的位置: 首页>新闻公告 > 正文新闻公告

任豪祥出席中国物流企业家高级研修班

2014-05-29

        2014年5月22日,中国物流与采购联合会首期中国物流企业家高级研修班第二次课程在上海进行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。
        任豪祥对本次课程安排在淮矿物流向各位学员进行简要说明,任会长指出,淮矿物流与上海斯迪尔所搭建的“平台+基地”一体化交易平台,是物流企业根据行业特点,运用现代化技术作支撑,将线上、线下交易结合,在运作模式上具有独特的创新点,是国内流通体制改革的有益尝试。学员们可以与淮矿领导就相关问题进行深入交流与探讨,使培训紧密结合物流业发展,增加学习的现实意义。
        本次课程邀请到郭伟、王佐两位专家,分别作了题为《税务筹划与合理避税》,《关于物流企业发展战略相关问题》的授课。课后,学员参观了斯迪尔电子交易平台。24日上午,研修班学员与淮矿现代物流有限责任公司、上海斯迪尔电子交易市场经营管理有限公司相关领导举行了座谈会,就双方关心的问题进行了深入沟通与探讨。

上一篇:物流企业家高级研修班项目介绍
下一篇:关于举办“物流企业家高级研修班”的通知
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通