网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2017年10月22日 星期日

国际培训
INTERNATIONAL

您现在的位置: 首页>新闻公告 > 新闻 > 正文新闻

中英教育政策周成功落幕

2016-03-21

3月14日~18日,为期一周的2016年度中英教育政策周正式拉下帷幕,此次中英教育政策周旨在进一步促进两国之间的文化交流,促进中英教育交流合作,推进中英双方全方位的合作。中国物流与采购联合会作为英国大使馆文化教育处的战略合作伙伴全程参与政策周相关活动。

\

 

英国大使馆文化教育公使艾琳女士代表英方致辞

      活动期间,英国职业教育行业考察团访问中国物流与采购联合会,中英双方结合自身的特点就校企合作、现代学徒制的推行与实施、中英职业教育的异同等,展开了热烈地讨论。英国代表团对中国物流与采购联合会在物流行业和教育领域起到的积极作用表示高度评价,对教育培训部在物流职业教育模式的探索表示赞同。

\

英国职业教育行业考察团访问中国物流与采购联合会

     作为面向职业教育领域的主要活动,“加速职业教育国际化进程,促进优质学校建设-2016年中英政策对话会”于3月17日举办,中国物流与采购联合会成为唯一行业代表作中英现代学徒制案例分享演讲,中国物流现代学徒制试点项目作为中英校企合作及现代学徒制的经典案例得到各方高度认可,加深了中英两国物流教育领域的合作基础。

\

中国物流与采购联合会教育培训部主任作主题演讲

微信扫一扫
关注该公众号


上一篇:中国物流与采购联合会与国际采购与供应管理联盟签署合作协议
下一篇:2011.09月德国绿色物流研修团
地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通