网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2017年09月24日 星期日

国际培训
INTERNATIONAL

您现在的位置: 首页>公务与行程 > 列表公务与行程

定制方案



    中国物流与采购联合会是亚太物流联盟和国际采购联盟的中国代表,并与许多国家的同行有着广泛的联系与合作。近年来,我们积极开展与国外的交流与合作,已于世界上一百多个国家和地区的物流与采购相关的政府部门、协会组织及企业建立起良好和长期的合作关系,争取到部分政府资金支持,组织了赴英国、美国、德国、加拿大和日本等多国的访问和交流。迄今位置,已有近300名物流与采购领域高管和专家教授参加,接触到国际先进的物流与采购理念,进一步提高了自身的专业水平,为我国物流业发展起到了积极的推动作用。 
 
    企业定制项目是在多期境外物流研修班成功举办的基础上针对企业自身特点和要求所设计开发的研修项目。我们会根据企业需要,如预期访问单位,访问国家等,量身设计其研修方案。
 
目标群体: 物资流通、物流运输、生产制造企业
 
目的:  使更多的物流企业能够广泛参与到国际物流合作进程中,通过研修、参观和交流,开拓视野,找到适合自身企业发展的新思路,建立国内外商务网络,进一步促进自身企业发展。
 
研修方式: 研讨互动、公务考察、研修旅行结合;为学员全程安排三到四星级酒店单人间
 
推荐国家:德国、美国、加拿大

地 址: 中国北京市西城区月坛北街25号 电 话:010-68392018 传真:010-68392018-115 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通