网站地图   会员登录   联系我们  更多

您好!今天是2020年03月29日 星期日

认证培训
Authentication

您现在的位置: 首页>物流认证 > 项目介绍 > 正文项目介绍

物流从业人员职业能力等级认证项目介绍

一、认证背景

        物流业作为国民经济发展的战略性、基础性复合型服务产业,在促进产业结构调整和增强国民经济竞争力等方面发挥着重要作用。同时,物流业作为国家推进“"一带一路"”战略布局的重要支撑,战略地位更加凸显,并进入新的战略转型和发展阶段,急需大量高素质的专业人オ队伍。为有效提高我国物流从业人员的整体素质与管理水平,满足国内市场对各类物流人才的需求,加快与国际物流职业认证制度接轨,中国物流与采购联合会以《物流师国家职业标准》为基础,依托中物联物流职业能力、知识和组织体系,开展物流从业人员职业能力等级认证工作。
《物流从业人员职业能力等级证书》分为四个级别,分别为物流员、助理级、中级和高级。

 
二、认证特点

国际化的认证体系:将国内物流从业人员职业能力等级认证与国际采购与供应管理联盟全球标准认证完美结合。
深厚的行业背景:中国物流与采购联合会是经国务院批准设立的中国唯一一家物流与采购行业综合性社团组织,在中国物流、采购与供应链领域发挥行业引领作用。
权威的专家团队:汇集了来自国内外权威的物流专家团队,专家成员覆盖了科研学术机构、院校、行业专家、企业家,拥有深厚的学术背景、显著的行业成果和极高的知名度。
实效性的知识体系:认证知识体系与实际市场运作保持时时统一,充分体现理论与实践相结合的理念。
公正的管理机制:认证实行“考培分离”和"六统一”原则(即统一标准、统一教材、统一培训、統一考试、统一阅卷、统一认证),从管理模式与机制上确保了培训认证的质量。


三、证书样本:

物流员


助理级



中级


高级

地 址: 北京市丰台区菜户营南路139号院1号楼,亿达丽泽中心7层706室 电话:010-83775917 传真:010-83775767 E-mail: web@clpp.org.cn
中国物流与采购联合会教育培训部
京ICP备06031828号 京公网安备110102005990 技术支持:友邦佳通